首页 > 新闻纵览 >正文

驻区政府国资委纪检监察组:立足派驻职责 推动国企加强疫情防控

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-02-14 16:06:51    

  连日来,驻区政府国资委纪检监察组结合综合监督单位监管的国有企业特点,成立专项监督检查组,围绕疫情防控处置预案,返藏人员服务管理、舆论宣传、物资储备以及防控工作中的干部作风等方面,全方位检查监管国有企业党委(党组)落实疫情防控主体责任情况。

 

  监督检查组要求,区政府国资委党委,党员领导干部要提高政治站位,统一思想认识,压实责任,细化措施,全力做好疫情防控各项工作。各国有企业纪委要充分发挥监督保障执行的作用,主动经受考验,深入防控一线开展监督检查,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

 

  下一步,纪检监察组将重点对散布歪曲党中央、区党委决策部署的言论、造谣传谣生事、在疫情防控中不担当、不作为、慢作为等问题严格执行“一案三查”,并公开通报曝光。(驻区政府国资委纪检监察组/责任编辑 达瓦央宗)