首页 > 新闻纵览 >正文

驻自治区党委组织部纪检监察组:学习新修订的《中国共产党党和国家机关基层 组织工作条例》

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-01-14 17:57:15    

  近日,驻自治区党委组织部纪检监察组集中学习新修订的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》(以下简称《条例》)。

 

  通过学习,大家一致认为《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以党章为根本依据,对党和国家机关基层组织工作作出全面规范,为加强新时代机关党的建设提供了基本遵循。

 

  大家表示,要严格按照《条例》要求,坚实履行派驻纪检监察组职责,协助综合监督单位党组(党委)推动健全党建工作常抓不懈的工作机制,把机关党建工作抓实、抓细、抓到位。(驻自治区党委组织部纪检监察组 黄立志/责任编辑 达瓦央宗)