首页 > 新闻纵览 >正文

驻自然资源厅纪检监察组:传达学习王卫东同志在区纪检监察系统综合业务培训班开班式上的讲话精神

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-10-09 18:38:26    

  近日,驻自然资源厅纪检监察组召开组务会,组织纪检监察组全体干部(含借调干部)传达学习王卫东同志在区纪检监察系统综合业务培训班开班式上的讲话精神。

 

  会议强调,王卫东同志围绕“为什么学”、“要学什么”、“怎样学习”三个方面阐释了学习的重要性和必要性,以及学习的方式、方法,讲话内容简明扼要,突出主题,具有很强的明确性和指导性,为下一步抓好学习指明了方向、提供了遵循。一要加强学习,特别是对理论知识和党纪条规的学习,努力提升监督执纪问责能力;二要在自治区党委和自治区纪委监委的坚强领导下,做实做细日常监督和长期监督,努力提高发现问题、处置问题的能力和水平;三要明确监督的方向和重点,推动监督的具体化、常态化;四要努力提升派驻监督的全覆盖和有效性,提升精准监督的水平和能力,切实发挥好派驻机构驻的权威和派的优势。

 

  通过学习大家一致表示,将紧密联系思想和工作实际,主动检视对照,自觉纠偏校正,切实把学习成效转化为推进工作的新思路、新理念和新的方法举措,不断提升自身的政治素养和业务能力。(驻自然资源厅纪检监察组 王元元/责任编辑 毛婧)