首页 > 新闻纵览 >正文

王卫东在那曲督导维稳工作时强调: 毫不放松抓好维稳和疫情防控 确保那曲社会大局持续和谐稳定

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-03-06 17:42:39    

 

  近日,自治区党委常委、纪委书记、监委主任、赴昌都和那曲市维稳督导组组长王卫东,深入那曲火车站、那曲市国安指挥部以及比如县、贡萨寺等,督导检查维稳、疫情防控工作,看望慰问执勤民警、驻寺干部和疫情防控一线工作人员。

 

  王卫东指出,维护稳定是党中央交给西藏的重大政治任务。当前疫情防控形势依然严峻复杂,我区进入3月维稳敏感期,全市各级党组织和广大党员干部要对形势保持清醒冷静,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实习近平总书记、党中央关于疫情防控的系列重大决策部署以及自治区党委关于维稳和疫情防控的既定部署,确保那曲社会大局持续和谐稳定,确保人民群众身体健康和生命安全。

 

  王卫东强调,各级党委(党组)要认真履行主体责任,把党的领导真正落实到维稳和疫情防控工作全过程各方面,强化安排部署、狠抓工作落实。要盯住维稳重点领域、重点区域和要害部位,做实做细管控工作,切实把隐患消除在萌芽状态。要严格落实疫情防控措施,严把关口,严防发生输入性风险;要关心关爱疫情防控一线工作人员,做好物资供应保障。要强化监督、从严执纪,严肃查处在维稳和疫情防控中的失职失责问题,为打赢3月维稳攻坚战和疫情防控的人民战争、总体战、阻击战提供坚强纪法保障。(自治区纪委政策研究室供稿)