首页 > 主流媒体报道 >正文

自治区纪委监委干部职工沉痛悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞

来源:西藏日报客户端   发布时间:2020-04-04 18:29:13    

  2020年4月4日,西藏日报客户端以《自治区纪委监委干部职工沉痛悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞》为题,发布了我区纪检监察干部沉痛悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞的信息。全文如下:

 

自治区纪委监委干部起立默哀。通讯员  索朗次仁 摄

 

  4月4日上午10点,自治区纪委监委干部职工自发为抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞默哀。

 

自治区纪委监委安保人员自行默哀。 通讯员 马莎兰 摄

 

 

  自治区纪委监委驻日喀则市南木林县卡孜乡孜拉村驻村工作队组织村民举行默哀仪式。通讯员 吴毅 摄

 

    临危总有英雄胆,排难方知赤子真。医护人员、警察、志愿者们……这些抗疫路上的逆行者们,他们用心坚守、奋勇向前,让我们记住他们美丽的背影,铭记他们付出的点滴。西藏纪检人也将坚守初心,在为中华人民谋幸福、为中华民族谋复兴的道路上,凝聚力量、砥砺前行。(西藏日报 王雨霏  自治区纪委监委宣传部 马莎兰 )