首页 > 主流媒体报道 >正文

自治区纪委监委开展义务植树活动

来源:西藏日报客户端   发布时间:2020-04-01 16:27:13    

2020年4月1日,西藏日报客户端发布自治区纪委监委开展义务植树活动的信息。

 

全文如下

 

  今年是我国第42个植树节。近日,自治区纪委监委机关组织机关各党支部和区党委巡视机构党委各支部代表,前往指定地点进行植树活动。

 

  挖坑、灌溉、浇水,参加植树活动的党员干部各司其职,相互配合。“我们每年都会组织党员干部植树,为西藏增添一抹绿色。”自治区纪委监委办公厅干部拉巴表示,大家通过植树活动,相互配合,也进一步增强了团队协作能力。

 

  据了解,自治区纪委监委机关要求干部积极参与植树,对已栽植的树木做好标签,以支部为单位定期进行灌溉,确保成活率达90%以上。

 

 

 

图为自治区纪委监委干部职工搬运树苗,准备栽种。

 

 

 

图为干部职工挥舞铁锹奋力修整土坑。

 

 

 

图为铲土入坑,巾帼不让须眉。

 

 

 

图为干部职工齐心协力,浇灌树苗。

(所有图片均由自治区纪委监委索朗次仁拍摄)

( 西藏日报客户端 唐启胜)