首页 > 工作动态 >正文

驻财政厅纪检监察组:开展任前廉政谈话 严守纪律规矩做事

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-06-23 17:22:34    

  日前,驻财政厅纪检监察组对自治区财政厅新提任县处级和晋升二、三、四级调研员的31名同志开展任职前集体廉政谈话。

 

  谈话强调,一要加强道德修养,保持思想纯洁,经常与习近平新时代中国特色社会主义思想、与党章党规党纪、与党中央和区党委重大决策部署对标对表,聚焦自己的思想、作风、工作、纪律等方面,做到“吾日三省吾身”。二要秉公用权,时刻保持对纪法的敬畏之心,同时还要自觉接受监督,习惯在监督下行使权力、开展工作。三要廉洁自律,从严要求自己,管好工作圈、生活圈、社交圈,“八小时内”讲纪律,“八小时外”守规矩,正确对待名利,算好自己的政治、经济、名誉、亲情、自由、健康等人生“七笔账”,守住底线,把握好人生航向。(驻财政厅纪检监察组/责任编辑 次旦白珍)