首页 > 工作动态 >正文

错那县纪委监委:疫情防控与复工复产监督两手抓、两手硬

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-03-23 13:25:16    

  近日,错那县纪委监委深入曲卓木乡、各有关职能部门进行监督检查。

 

  督导组要求,一是各行业部门要结合自身职能精准计算项目开复工时间,结合返工路途和隔离时限以及隔离场所饱和度,合理分批安排务工人员进藏报批工作,全力争取重点项目如期顺利开复工。二是各部门要正确处理疫情防控与项目开复工关系,结合现有防控保障措施,把握平稳点,加强协调,在隔离场所饱和度以内,按照项目开工缓急程度,严格履行报批程序,按照时间顺序有序分批安排人员进藏返县。三是对干部职工、企业务工人员、经商人员返县情况摸清底数,了解掌握有无湖北武汉旅居史,加大防控力度,确保输入性隐患严防严管。四是各隔离点要严格按照县委县政府的要求,合理安排保障辖区内隔离点的防控力量,确保隔离点防控力量投入到位。五是疫情防控的关键阶段不但要做好自身防护,更要抓好生产任务,做到防疫生产同步抓,两手抓、两手硬。(错那县纪委监委 旦增次旦/责任编辑 夏曾珍)