首页 > 工作动态 >正文

驻发改委纪检监察组:联合自治区粮储局调研新冠肺炎疫情防控工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-03-02 17:45:31    

  近日,驻发改委纪检监察组联合区粮储局采取“四不两直”方式深入拉萨国家粮食储备库、自治区物资储备中心、拉萨中央救灾物资储备库,调研检查各单位疫情防控工作中粮食和物资保障以及库区安全管理、维稳值班、党风廉政建设等情况。

 

  调研组实地查看了自治区储备青稞、动态应急储备粮油、央地应急救灾物资库存和管理情况以及放心粮油示范店粮油供应保障情况,并要求,一是切实抓好青稞储备管理、保供稳价、库区安全、复工复产等各项工作,要加强物资使用应急演练,提高应急保障能力,严格落实消防管理、储备管理等各项安全制度。二是强化疫情防控,继续做好物资保障工作,完善物资调出制度,尽快配置便捷式疫情防控检查设备,严格落实进出人员测量体温等防控要求。三是协调国家粮食和物资储备局、自治区民政厅尽快落实中央库项目竣工验收事宜,推进管理职能衔接。四是自治区粮食和物资储备局相关处室要加强监督检查,确保我区粮食和物资应急保障有力、运行高效。(驻发改委纪检监察组/责任编辑 次旦白珍)