首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第二监督检查室 :召开室务会 部署落实自治区纪委常委会相关要求

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-03-02 17:41:30    

  近期,自治区纪委监委第二监督检查室召开室务会议,传达学习近期自治区纪委常委会精神,对贯彻落实会议精神作出安排部署。

 

  会议指出,当前新冠肺炎疫情防控前期工作取得阶段性成效,但尚未出现拐点,形势依然严峻,全室干部要切实将思想和认识统一到党中央、区党委有关疫情防控工作的要求和部署上来,压实单位责任、领导责任和属地责任,强化疫情防控监督工作,为防控责任落实、有序推进复工复产、经济社会发展提供坚强的监督保障。

 

  会议要求,一是要坚决落实好疫情防控责任和措施,同时积极教育引导身边的亲属朋友高度重视疫情防控工作,提高思想警惕,抓好防控措施落实。二是督促各联系纪检监察组落实好疫情防控监督责任,确保各监督单位党委(党组)抓好疫情防控主体责任落实,确保中央、区党委各项决策部署落实到位。三是严格执行区纪委决策部署和工作纪律要求,严格管理干部,坚决做到不聚餐、不聚会、不串门,不给疫情防控工作添麻烦,对顶风违纪的,将一律严肃查处。(自治区纪委监委第二监督检查室 贾小红/责任编辑 次旦白珍)