首页 > 工作动态 >正文

嘉黎县纪委监委:科学谋划合理安排 全面打赢扫黑除恶攻坚战

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-02-14 15:41:12    

  近日,嘉黎县召开2020年扫黑除恶专项斗争工作专题部署会,总结全县扫黑除恶专项斗争阶段性成效,分析当前形势,安排部署今后工作重点。

 

  会议指出,2020年是扫黑除恶专项斗争为期三年目标的决胜之年,专项斗争形势和要求发生了新的变化,呈现出新的特点,各级各部门主要领导要将扫黑除恶专项斗争工作责任牢牢扛在肩上、放在心上、抓在手上,紧盯问题线索深挖彻查不放过,严格落实“两个一律”和“一案三查”,从讲政治的高度全面推进专项斗争各项工作落到实处。

 

  会议要求一要提高政治站位,认真学习领会习近平总书记重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深化专项斗争工作重要性的认识。二要加强协作配合,综合治理,各成员单位充分发挥专项斗争主力军作用,加大宣传力度,发动群众积极提供和检举揭发涉黑涉恶线索。三要加大深挖彻查力度,加大治安乱点整治,依法严惩涉黑涉恶违法犯罪,铲除犯罪土壤。(嘉黎县纪委监委/责任编辑 次旦白珍)