首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第二监督检查室: 落实疫情防控各项工作 先从自身做起

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-02-13 17:29:32    

  近日,自治区纪委监委第二监督检查室组织在岗、居家隔离和在外休假人员通过雪域清风公众号学习卫东书记《致委机关和派驻机构在内地休假干部职工的一封信》和《致委机关和派驻机构在岗及居家隔离干部职工的一封信》,进一步统一思想,提高认识,严格执行疫情防控各项要求。

 

  学习后,干部们纷纷结合自身实际在微信工作群中表态。在岗人员表示,将提高政治站位,坚守岗位,加强自我约束,严守“疫情就是命令,防控就是责任”的要求。同时积极主动发挥桥梁纽带作用,做好疫情防控特殊时期的上传下达工作,及时向居家隔离人员和在内地休假人员传达委机关有关要求。居家隔离人员表示,自返藏以来,严格按照党中央、区党委和区纪委疫情防控各项要求,严格执行居家隔离14天的要求,每天坚持量体温、报体温、家中定期消毒,认真做好个人防护。同时,利用居家隔离时期收看《国家监察》5集专题片,统一思想,提高认识,为返岗工作提前谋划思考。在外休假人员表示,休假期间,特别是疫情爆发以来,自觉遵守法律法规,不传谣、不信谣,不串门、不集会、不聚餐,在公共场所佩戴口罩,做好自身防范。未能返藏的伍正同志更是在做好个人防护的同时积极主动向所在社区捐献一批医用口罩。(自治区纪委监委第二监督检查室 边巴卓嘎/责任编辑 次旦白珍)