首页 > 工作动态 >正文

驻自治区市场监督管理局纪检监察组:召开会议 专题部署节日期间正风肃纪工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-01-09 16:56:54    

  近期,驻自治区市场监督管理局纪检监察组组织区市场监管局、区药监局机关纪委、人事处、办公室等相关处室负责人召开会议,传达学习中央纪委国家监委党风政风监督室电话通知精神。

 

  会议要求,一是各综合监督单位要层层传导责任,及时传达学习上级有关会议精神,督促干部职工深刻领会、认真贯彻上级要求,发布节前廉洁自律工作通知,把思想和行动统一到区党委、区纪委的决策部署和工作要求上来。二是各综合监督单位第一责任人切实履行好一岗双责,紧盯“元旦”“春节”“藏历新年”重要节点,坚决落实中央八项规定及其实施细则精神,督促相关处室负责人管好自己的人,对节日期间公车私用、公款旅游、违规公务接待、违规发放经补贴、大办喜庆事宜等违反“四风”问题进行严格检查,顶风违规违纪的,坚决查处,绝不姑息。(驻区市场监督管理局纪检监察组/责任编辑 达瓦央宗)