首页 > 工作动态 >正文

驻自治区政府办公厅纪检监察组: 开展任前廉政谈话

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-01-09 16:55:37    

  近日,驻自治区政府办公厅纪检监察组对自治区政府办公厅202名新提拔、职级晋升、岗位调整的干部进行了集体任前廉政谈话。

 

  谈话从六个方面提出了要求,一是强化政治纪律和政治规矩意识,维护政治纪律和政治规矩的严肃性,始终做政治上的“明白人”。二是自觉遵守党章党规党纪和宪法法律法规,坚持挺纪在前,守住“底线”,不越“红线”。三是自觉增强责任意识,强化党组主体责任、纪检监察组监督责任、党组书记“第一责任”和班子成员“一岗双责”,推进责任落到实处。四是敬畏权力,正确运用手中权力,树立正确的用权意识。五是自觉加强自我监督,强化道德修养,不断完善自我。六是紧绷纪律之弦,守住纪律底线,坚持以身作则,树立清正廉洁的形象。(驻自治区政府办公厅纪检监察组/责任编辑 达瓦央宗)