首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委宣传部第一、二党支部:集中学习《刘江同志在区直机关党建工作述职评议考核大会上的讲话》

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-01-07 17:55:41    

  1月2日,自治区纪委监委宣传部第一、第二党支部共同召开党员大会,组织全体党员集中学习刘江同志在区直机关党建工作述职评议考核大会上的讲话精神。会上,邓青、冉新梅两名同志结合学习体会和工作实际做了交流发言。

 

  会议指出,刘江同志在区直机关党建工作述职评议考核大会上的讲话深刻阐述了新形势下加强党的建设的重大意义,为加强和改进新形势下机关党的建设指明了方向,提供了遵循。宣传部第一、第二党支部要深刻认识到党建工作重要意义,认真对照刘江同志讲话内容,查找漏洞不足,主动认领问题,建立整治清单,明确整改措施。

 

  会议要求,提高政治站位,带头践行“两个维护”。进一步厘清职责,充分发挥宣传引导作用,切实加强对党忠诚教育,着力深化党性教育和纪律教育,严明纪律要求,推动形成增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的鲜明导向和浓厚氛围。强化理论学习,夯实理论功底。按照学习计划深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会、中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,深入学习贯彻习近平总书记治边稳藏重要论述和关于西藏工作的重要指示批示精神,做到学思践悟、学懂弄通。带头正风肃纪,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,加强对党员干部的日常监督,持之以恒纠正“四风”,锤炼忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。(自治区纪委监委宣传部  达瓦央宗)