首页 > 工作动态 >正文

驻司法厅纪检监察组:开展任前集体廉政谈话

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-12-20 16:01:37    

  日前,驻司法厅纪检监察组对厅直纪委27名专职人员进行集体廉政谈话。

 

  会议强调,司法厅二级单位设立纪委,是司法厅系统党风廉政建设和反腐败斗争的一项重大举措,是贯彻落实党的十九届四中全会精神,健全监督体系,推进司法厅系统治理体系和治理能力现代化的重要行动,是司法厅党委统筹考虑,综合干部队伍建设作出的决定,是自治区纪委监委和司法厅党委对厅系统直属各单位纪委长期以来存在的解决纪检干部兼职老大难问题的积极响应,更是司法厅系统纪检监察体制改革工作的重大实践。

 

  会议要求,要切实提高政治站位,深刻领会此次调配充实的重要意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到区纪委监委和厅党委的调配充实工作的相关要求上来。要深刻认识到肩负的职责和使命,将组织的信任和培养转化为工作的动力,认真履职尽责,以实干推动基层党组织党风廉政建设各项工作,不辜负组织的重托。(驻司法厅纪检监察组/责任编辑 达瓦央宗)