首页 > 工作动态 >正文

波密县:召开干部任前廉政集体谈话会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-12-18 16:25:33    

   近日,波密县召开干部任前廉政集体谈话,对首批职级晋升的77名干部进行干部任前廉政谈话。

 

   会议要求,一要守住一个“廉”字,做到清正廉洁,常怀律己之心,确保大道不偏离、小节不丧失,时刻用党纪国法约束自己,做到仰不负党、俯不愧民。二要尽好一个“责”字,不辜负党的信任、不辜负组织的信任、不辜负人民的信任,充分担起责任,最大限度地为党和人民多做贡献多谋福祉,立足本职岗位、尽心尽力、尽职尽责。三要分清一个“利”字,始终保持淡泊名利,强化奉献意识,坚持把个人理想信念与最广大人民群众的根本利益紧密联系起来,实现高尚的人生价值。四要突出一个“学”字,牢固树立终身学习的观念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习党的十九届四中全会精神,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻执行好党章党规党纪,不断提升理论水平。(波密县纪委监委 杨希承/责任编辑 续广宇)