首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委宣传部被中国纪检监察报评为“先进记者站”

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-12-03 17:59:17    

  近日,中国纪检监察报社召开表彰座谈会,表彰了2019年度先进记者站和优秀新闻工作人员。自治区纪委监委宣传部被评为“先进记者站”,自治区纪委监委宣传部部长郑勇被评为“优秀记者”,宣传部邓青、马莎兰、毛婧、刘宁、欧小苏、雷艳茹等6名同志被评为“优秀通讯员”。

 

  2019年,自治区纪委监委宣传部把总结推广党风廉政建设和反腐败工作成效作为重点,紧紧围绕深入学习贯彻落实党的十九大精神,按照十九届中央纪委三次全会和自治区纪委九届四次全会部署要求,持续在建强宣传队伍上发力、在拓宽宣传渠道上用劲、在营造浓厚氛围上造势,切实增强党风廉政宣传教育工作的辐射力和吸引力,充分运用好报纸、广播、电视等传统媒体和网站、微信等新媒体,集中力量讲好西藏纪检监察最美故事,让正风反腐的声音直抵人心、温暖人心、鼓舞人心、凝聚人心,发出西藏纪检监察最强音。2019年以来截至目前,共在《中国纪检监察报》《中国纪检监察》杂志、中央纪委国家监委网站、《西藏日报》等媒体刊发新闻稿件200余篇,被各大网站和新媒体转载2000余次,有效扩大了纪检监察工作影响力,提振了干部群众对党风廉政建设和反腐败斗争的信心。