首页 > 工作动态 >正文

扎囊县纪委监委:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育四项专项整治工作协调会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-10-08 16:23:45    

   近日,扎囊县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育四项专项整治工作协调会。县直部门共27家责任单位负责人、5个乡(镇)纪委书记参会。

 

   会议强调,一是强化主体责任。各责任单位要认真负起牵头责任,对照《扎囊县“不忘初心、牢记使命”主题教育四项专项整治工作任务分解方案》,立足职责定位细化具体整治措施,严格按照整治时限要求抓好落实整改。二是强化监督责任。县纪委监委要加强四项专项整治工作的监督检查,积极协助党委和政府推动专项整治工作任务落实。同时,与责任单位形成工作合力,明确责任落实、加强协作配合,强化责任追究,督促各责任单位抓好整治工作,对搞形式、走过场、未真抓实改的坚决进行问责处理。三是强化监管责任。各责任单位要紧扣整治任务充分发挥好各行业的监管责任,积极配合县纪委监委开展监督检查,将监管责任落实到位。(扎囊县纪委监委/责任编辑 续广宇)