首页 > 工作动态 >正文

广西壮族自治区驻广西壮族自治区党委组织部纪检监察组赴藏开展调研

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-09-29 18:45:37    

  近期,广西壮族自治区纪委监委驻广西壮族自治区党委组织部纪检监察组赴藏与西藏自治区纪委监委驻西藏自治区党委组织部纪检监察组围绕组织部门政治监督和组工干部日常监督等工作进行调研交流。

 

  座谈会上,双方介绍了各自的基本情况和工作开展情况,并聚焦派驻监督工作就如何释放审查调查工作治本之效、研判政治生态、获取高质量信访举报信息、加强“八小时”之外监督和甄别“两面人”“两面派”等重点难点工作的开展进行研讨,并交换意见。同时,双方还对其他事项作深入交流。

 

  此次活动是首次区外省级派驻机构赴西藏自治区开展调研。通过交流,大家相互学习借鉴、取长补短,达到了拓展视野、促进互通、增进友谊的效果。下一步,驻西藏自治区党委组织部纪检监察组将以此为开端,积极争取多“走出去”“请进来”,不断推进派驻监督工作向好发展。(驻自治区党委组织部纪检监察组 黄立志/责任编辑 达瓦央宗)