首页 > 工作动态 >正文

芒康县:开展新提任干部任前集体廉政谈话

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-07-03 16:30:17    

    6月24日,芒康县纪委监委对173名新提任干部开展集体廉政谈话。

 

    谈话要求,一是旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律。把准政治方向,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。坚持政治领导,强化政治担当,深刻领会学习反面典型案例,教育好自己,教育好身边人,把强有力的责任担当融入到工作和生活中。严守政治纪律,把政治纪律贯穿工作始终,带头履行政治责任,把政治纪律作为践行“两个维护”的底线思维。二是从严自律,主动接受监督。坚持做到自重、自警、自省、自励,纯洁社交圈、净化朋友圈、规范工作圈、管住生活圈,从严要求、洁身自好,把组织监督、群众监督和舆论监督当作一种境界、一面镜子,经常想一想、照一照,检查自己的缺点和不足,及时加以改正。三是强化责任,坚决履职尽责。强化“两个责任”,履行好“一把手”第一责任,其他班子成员担负起分管范围内的领导责任,把“两个责任”贯彻各项工作始终。当好讲规矩的表率,领导干部带头学规矩、懂规矩、讲规矩、守规矩、用规矩;当好敢于担当的表率,领导干部敢负责任、敢当使命,把责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。(芒康县纪委监委 井小刚/责任编辑 毛婧)