首页 > 工作动态 >正文

桑珠孜区纪委监委:开展任前集体廉政谈话 筑牢廉政防线第一关

来源:中国纪检监察报   发布时间:2019-07-03 16:29:01    

    近日,桑珠孜区纪委监委对桑珠孜区提拔和调整的57名干部开展任前集体廉政谈话。

 

    谈话要求,一要树牢“四个意识”,坚定“四个自信,做到“两个维护”,时刻用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。二要进一步增强学习意识,提高自身综合素质,把学习党纪国法、业务知识作为加强自身建设的重要内容,筑牢思想道德防线,守住纪法底线。三要进一步增强争先意识,争做优秀党员干部,追求高尚品格,树立积极进取、乐观向上的人生态度,保持一颗强烈的事业心,树立良好的工作作风。四要进一步增强自律意识,养成健康生活情趣,自觉抵制诱惑,模范遵守廉洁自律各项规定,自觉抵制各种歪风邪气,严格约束自己,培养良好的生活作风。五要进一步增强宗旨意识,自觉接受上级监督、同级监督、群众监督,加强自我监督,坚持民主集中制,遵循用制度管权、按制度办事、靠制度管人的工作机制,做到办事不离章,行为不越轨。(桑珠孜区纪委监委 冯鑫龙/责任编辑 毛婧)