首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第二监督检查室:赴自治区监狱接受深刻的警示教育

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-06-28 16:41:34    

  近日,自治区纪委监委第二监督检查室结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,组织全体党员干部赴自治区监狱参加警示教育活动。

 

  活动观看了自治区监狱“四个我”职务类罪犯主题教育活动专题视频、以于秀春(拉萨市经开区原副处职干部)为原型表演的“初心渐失”小品,听取了黄羽天(拉萨市经开区原书记、正厅职干部)现身说法,参观了罪犯劳动改造现场、罪犯生活区、多媒体教室和罪犯配餐中心等,并与自治区监狱干警开展廉政教育座谈。

 

  通过开展此次活动,大家一致表示,一要加强学习,提高拒腐防变能力;二要坚定理想信念、牢记宗旨;三要提高政治站位、强化政治担当,切实担负起纪检监察职责。下一步,第二监督检查室党支部将进一步结合深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的要求,不断创新警示教育的内容和形式,常态化开展一系列有声势、有特色、有规模、有影响的反腐倡廉警示教育活动,让全体党员干部明底线、固正气、知敬畏,筑牢拒腐防变意识,坚决防范违纪违法问题的发生。(自治区纪委监委第二监督检查室 伍正/责任编辑 陈文俊)