首页 > 工作动态 >正文

当雄县纪委监委:紧盯节点不松劲 严明五一期间纪律要求

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-05-10 12:38:42    

   “五一”期间,当雄县纪委监委持续深化作风建设,积极采取节前教育提醒打招呼、节中开展明察暗访等形式,严防节日腐败。

 

   早打招呼早提醒。当雄县纪委监委按照节前必提要求的惯例,通过微信工作群就节日期间纪律提出要求,并转发市纪委关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报,切实做好节前教育警醒。在“逐梦当雄”微信公众平台“清廉当雄”专栏转发《五一期间,公车万万不能这样用》违纪案例,进一步警示和教育全县党员干部职工遵守公务用车有关规定。

 

   监督检查不放松。制定《五一期间监督检查方案》,明确监督检查范围、内容等,采取明察与暗访相结合的形式,成立由班子成员带队的监督检查组,在全县范围内开展监督检查。“五一”期间,共开展明察暗访2次,检查单位20家。(当雄县纪委监委/责任编辑 续广宇)