首页 > 工作动态 >正文

驻林芝市教育局纪检监察组:“三举措”确保廉洁过节

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-05-07 17:42:44    

    为确保归口监督党委(党组)在“五一”期间严格落实中央八项规定及实施细则精神,驻林芝市教育局纪检监察组“三举措”确保廉洁过节。

 

    学习通报案例,做好警示教育。通过微信群提醒归口监督党委(党组)及时传达学习市委办转发的相关通报精神,要求各归口监督党委(党组)认真组织开展学习。

 

    重申纪律要求,确保风清气正。通过微信工作群、转发通知、学习典型案例等方式,重申节日期间各项纪律要求,要求各归口监督单位党委(党组)严格遵守,确保节日期间风清气正。

 

    畅通信访渠道,受理问题线索。在归口监督党委(党组)微信公众号、门户网站平台或微信工作群,公布纪检监察组办公地点、综合监督单位、监督举报电话、监督举报邮箱,织密监督信访举报的“铁网”,架起公众监督的桥梁。“五一”期间,纪检监察组定期登录、检查监督举报邮箱,截止目前,未发现相关问题线索。(林芝市纪委监委 胥丽频/责任编辑 毛婧)