首页 > 工作动态 >正文

林芝市:召开副县级干部任前集体谈话会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-05-05 11:49:44    

    近日,林芝市召开副县级干部任前集体谈话会。

 

    谈话要求,强化学习。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用新思想蕴含的立场、观点和方法武装头脑,不断提升“把握政策、推动工作、解决问题”的能力和水平。真抓实干。始终把人民群众放在心中最高位置,强化担当意识,树立务实、扎实、踏实的作风,确保每项工作落地见效。团结共事。工作中要及时沟通,互相理解、互相补台、互相支持,拿起批评和自我批评的武器,开展积极健康的思想斗争,形成政治上志同道合、工作上密切配合,团结一心干事业、齐心协力促发展的良好局面。遵规守纪。牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉做共产主义远大理想与中国特色社会主义共同理想的忠实践行者;严格落实党风廉政建设责任制,确保党风廉政建设各项工作落到实处、见到实效;坚持“三个牢固树立”,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,时刻把自己置于组织和群众监督之下,筑牢拒腐防变思想防线。

 

    会议结束后,与会人员统一乘车前往巴宜区检察院警示教育基地接受廉政教育。(林芝市纪委监委 胥丽频/责任编辑 毛婧)