首页 > 工作动态 >正文

那曲市:开展县级领导干部任前集体廉政谈话

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-05-09 17:07:30    

    近日,那曲市对全市提拔和进一步使用的县级领导干部开展了任前集体廉政谈话。市纪委全体委员一同接受了廉政教育。

 

    会议要求,新任干部在新的岗位、新的起点上要始终保持头脑清醒,时刻从严要求自己,清正廉洁、忠诚履职,筑牢拒腐防变思想道德防线,做无愧于时代、无愧于党、无愧于人民、无愧于自己、无愧于家人的好干部。要坚定理想信念,守规矩;要谨慎用权,知敬畏;要勤勉对待工作,敢担当。

 

    会议强调,严禁所有新任干部借职务晋升调整搞庆贺宴请,做到不请吃、不吃请;要严格按照干部调动有关规定移交公文、公物、公款,不搞办公室和住房装修、不超标、超编配备车辆;要坚决维护班子团结,严格落实民主集中制和“三重一大”决策制,严禁拉帮结派,搞团团伙伙、“一言堂”。

 

    新任干部纷纷表示,通过廉政谈话,进一步强化了责任意识和纪律观念,在新的岗位上,一定以好干部标准严格要求自己,做到忠诚干净担当,清正廉洁用权,全心全意为人民服务。(那曲市纪委/实习编辑 续广宇)