首页 > 工作动态 >正文

林周县纪委:开展监督检查 严防“四风”反弹

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-05-09 17:04:16    

    近期,林周县纪委深入开展“五一”期间监督检查工作,坚决防止“四风”反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

 

    划出“红线”勤提醒。节前林周县纪委通过转发自治区纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、微信公众号上发布节前廉政信息等方式,要求全县广大党员干部要以身作则,遵守节日期间“十个严禁”,及时在节前给党员干部打好“预防针”。

 

    严把“尺子”查问题。畅通监督举报渠道,安排专人值守,确保第一时间接收反映“四风”问题的信访举报。“五一”期间林周县纪委累计开展监督检查4次,督查13家单位、餐饮茶馆6家,车辆50余辆。

 

    打好“板子”严曝光。县纪委将持续开展监督检查,确保及时发现“四风”新问题新动向,坚持立查立纠、立行立改,探索新办法、新招数。同时,对落实主体责任、监督责任和领导责任不到位的乡镇和部门,严肃追究责任,并将相关问题通报曝光。(林周县纪委 周彩彩/责任编辑 陈文俊)